135 calories
Салат из палтуса с бакинскими помидорами
Лёгкий рыбный салат от шеф-повара ресторана «Erwin.РекаМореОкеан» и «Erwin.Река» Алексея Павлова.
Салат из палтуса с бакинскими помидорами
СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
50 минут
PT50M
PT50M
КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:
1 порция
КАЛОРИЙНОСТЬ:
135 ккал
Ингредиенты
Рыба (палтус)
100 г
Лук (красный)
10 г
Помидоры (бакинские)
60 г
Укроп
5 г
Сок (лимонный)
5 мл
Мёд
5 г
Соль
2 г
Масло (растительное)
по вкусу
- Нарежьте филе палтуса тонкими ломтиками, посолите и оставьте на 45 минут.
- Для приготовления соуса смешайте растительное масло, сок лимона и мёд.
- Выложите в центр тарелки крупно нарезанные помидоры, сверху уложите кусочки слабосолёного палтуса, крупно нарезанный красный лук и укроп.
- Заправьте соусом и хорошо перемешайте. Приятного аппетита!