75 calories
Салат с краснокочанной капустой и виноградом
Лёгкий хрустящий салат всего из четырёх ингредиентов.
Салат с краснокочанной капустой и виноградом
СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
10 минут
PT10M
PT10M
КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:
6 порций
КАЛОРИЙНОСТЬ:
75 ккал
Ингредиенты
Капуста (краснокочанная)
450 г
Виноград (красный)
20 ягод
Лук (красный)
¼ шт.
Петрушка
50 г
Лимон (сок)
½ шт.
Масло (оливковое)
2 ст. л.
Соль
щепотка
- Нашинкуйте капусту и красный лук.
- В большой миске смешайте овощи с ягодами винограда и нарезанной петрушкой.
- Для заправки смешайте сок лимона, оливковое масло и соль.
- Полейте заправкой готовый салат и перемешайте.