Без рубрики

Средиземноморская кухня: 3 рецепта на завтрак, обед и ужин

188 calories

Скрэмбл по-средиземноморски

Яичница-болтунья со шпинатом, помидорами и фетой.
Изображение рецепта Скрэмбл по-средиземноморски

Скрэмбл по-средиземноморски

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
10 минут
PT10M
PT10M

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:
2 порции

КАЛОРИЙНОСТЬ:
188 ккал

Ингредиенты

Яйца
3 шт.
Помидоры
1 шт.
Шпинат
1 горсть
Сыр (фета)
2 ст. л.
Масло (растительное)
1 ст. л.
Перец (чёрный молотый)
по вкусу
Соль
по вкусу
  1. Разогрейте масло в сковороде на среднем огне.
  2. Нарежьте половину помидора кубиками. Выложите помидоры и шпинат в сковороду и обжарьте пару минут.
  3. Тем временем взбейте в миске яйца.
  4. Вылейте яичную смесь в сковороду и готовьте пару минут, периодически перемешивая.
  5. Добавьте нарезанную кубиками фету и готовьте ещё минуту.
  6. Посолите и поперчите по вкусу.
  7. Выложите скрэмбл на тарелки и добавьте оставшуюся половину помидора.